Шептал прибой и камни
Огненным свечением луны
Стирали пыль с единственной струны
Нетронутой и плавно
Согревали изнутри,
Что было пустотой недавно;
Видно было неисправно
Ржавое строение души,
А бесконечные дожди
Поспешно и коварно
Смели остудить,
Что было важно и реально.
Но теперь прибой и камни
Огненным свечением луны
Срывали вдребезги календари,
Латая ржавое нутро в тиши.