Ты никогда не обидишь меня,
Я никогда не заплачу от боли,
Чувств первозданность и верность храня,
Нежно согреешь теплом и любовью.
И, открывая глаза поутру,
Буду тонуть в твоем взгляде влюблённом,
Снова замкнётся сияющий круг
Радуги чувств, волшебством окрылённых.
Словно в ответ на безумие слов,
На поцелуи и сбивчивый шёпот
Слепо поверю – сюжет не из снов
Весь ты со мной... до огня иль потопа!
Ты никогда не покинешь меня!..