Для обманного и насильного навязывания фейс айди, людей начали запугивать мошенниками ворующими данные по смс и телефону.. 🤢😖 да, да, мы якобы все добровольно это всё сами принимаем, НЕТ. Это и есть мошеннические разводки людей на то, что бы люди просто молчали, а молчание знак согласия.. Я ПРОТИВ этой фигни, и я НЕ МОШЕННИЦА, будут обвинять меня или моих близких в какой-нибудь фигне, только подтвердят что это преступная система. И мои знакомые тоже ВСЕ ПРОТИВ. (кроме программистов, и даже среди них многие тоже против)
1 min read
СлушатьФейс айди, не хотите?! а вас и спрашивать не будут..
0
0
94
Give Award
Λένa Вίλσεν
https://vk.com/veileen_vilsen поэт, вокалистка и автор песен группы The lil' Tigress (нет, я не являюсь квадробером, и идентифицирую себя челов…
Other author posts
В ком то веке решили похрустеть чипсами.. Итог, испорченное настроение, выброшенные деньги, потерянное время, и нереальное разочарование в пищевой промышленности. . 🤷♀️
Картофельные чипсы Бон Джорно, которые были раньше реально натуральные с порошком пармезана, травами и т.д.. сейчас превратились в непонятную сушёную массу со вкусом картошки Ролтон.. Хотя даже ролтон гораздо картофельнее.. скорее всего это пшенич……
Популярность на не популярных..
Популярность на не популярных, или как незаурядные личности воруют идеи, творчество и разный контент у не популярных, копируют опошляют и выдают "свой уникальный" контент.. 🤣Дальше накручивают всё что можно накрутить и покупают всё что можно купи……
Паша Воля прав на 200%, я сама это теперь вижу.. Сами же поощряют таких..
Мужчины часто сами лицемерят, Говорят что многие женщины продажные, А сами все на таких подписаны, Но в уши нам льют, что им нужны настоящие.. 🤷♀️🤨…
Это не человеку адресовано, всё имеет образы ))
Если разобраться.. Все соблазны в нашем мире имеют образы, Любое искушение через них работает.. Зацикливая на себе внимания фокуса,…
Comments
You need to be signed in to write comments