Зачем ты так,ты знаешь, как мне больно.
Ещё больней, чтоб слёзы потекли.
От слов, что в душу мою впились.
Я долго не смогу в себя придти.
Зачем ты так, быть может кто то завтра.
Тебе напомнит обо мне.
И так же растерзав словами душу.
Уйдёт не попрощавшись в тишину...