(по мотивам известного анекдота) . ВНИМАНИЕ! Анекдот содержит непристойность! 16+ *-*-* Чтоб вызвать неприязнь у Холмса к трубке, всегда прийти на помощь другу рад, аспект врачебный видя в том поступке, мундштук себе засунул Ватсон в зад. Но Холмс не ощутил ни в чём подвоха и закурил в положенный момент. Подумал Ватсон: дело, видно, плохо, и нужно повторить эксперимент. Покажет время: это не поможет. Холмс курит как и прежде. Но притом и доктор Ватсон дня прожить не может без трубки друга с длинным мундштуком. Привычку обрести способен каждый, однажды повторив что-либо дважды. .
1 мин
СлушатьХолмс и Ватсон
1
1
394
Подарок
Михаил Бучек
С герба поэзии я напрочь Лиру стёр:
слова - руда,
перо - кирка,
поэт - шахтёр!
Другие работы автора
"Март подходит к концу..."
Март подходит к концу, открывая дверь новому лету, что подобно жильцу предъявляет на площадь права, где старуха-зима,…
День Сурка
День Сурка – 2-е февраля – в христианской Церкви назван Сретеньем. Бога о кончине дней моля, наречённый Сына стать свидетелем, праведником старец Симеон…
Предчувствие беды
Как бы наша жизнь спокойно ни текла наподобие равнинных рек воды, её гладкость не надёжнее стекла, над которым нависает груз беды. Мы стараемся не думать о плохом, но предчувствием беды душа полна. И каким порой ничтожным пустяком вызывается волне...…
"Парень с девушкой целуются в метро..."
Парень с девушкой целуются в метро. Все, кто рядом, взгляд отводят в стрессе. А его рука её бедро нежно гладит в юбочном разрезе. Молодости чудная пора, страстных чувств прекрасные мгновенья... Так же солнце плоть земли с утра распаляет для совоку...…