Между нами было волшебство…
И оно искрило бесконечно.
Вместо дней унылых – всплеск всего,
Что взошло восторженно и млечно.
Вдруг ожили коды в именах,
Пронеслась волна сердцебиений.
Мы друг друга вычислили в снах
И весна ворвалась озареньем!
Потерялось прошлое в волне,
Где-то между радугами света…
Может – на Венере, на Луне,
На других загадочных планетах.
Я страницы бурь перелистну,
А весну, вернув, перечитаю.
Мне простят наследники вину,
Что уснуть не в силах буду в мае!