И трудна и терниста дорога к Богу,
Вам всегда был главнее отдых.
Вы меня не жалели живого,
Почему я должен жалеть вас мёртвых?
Вы с собой унесёте немного,
На том свете не ценят злато.
Вы меня считали убогим
И судили людей по зарплате.
В моих брюках пустые карманы,
Но себя не считаю я бедным.
Я питаюсь небесной манной,
А не только насущным хлебом…