Вечер. Зима. Камин.
Тихо трещат поленья.
Звёзды зажглись… Аминь…
С Божьего благословенья.
Аминь – («воистину», «бесспорно», «да будет так») – еврейское слово, употребляемое при заключении молитвы, а также для выражения утверждения, одобрения или желания.