Когда-нибудь
Когда-нибудь я вылечу из тела
И устремлюсь за грани бытия,
Земля назад звать будет оголтело,
Но Свет небесный поглотит меня.
Я окунусь в его любовь и нежность
И засверкаю солнечным лучом.
Покров приму отныне белоснежный
И стану ангелом – твоим врачом.
Спою с небес внезапно на рассвете,
Как в ясный полдень развесёлый гром,
И ароматом грёз закружит ветер
Дыхание над скошенным ковром.
Снежинкой поцелую твои губы
Иль лепестком ромашки полевой.
Всё в этом мире станет тебе любо –
Я рядом, как и прежде, и живой.