Последний кадр,
когда ушёл ты в темноту....
Момент трагичный и печальный,
И кто теперь нарушит тишину,
Звучанием нот мелодии финальной?
Твои слова честны, как никогда,
В них опыт лет, прожитых беспристрастно,
Советы отроки запомнят навсегда,
Мечты маэстро, верю, воплотятся!
Кто незабвенным голосом споёт,
О юности нашей бессмертной?
Наверно никто...ты уже не споёшь...
Останется голос твой с нами навечно.