Послезавтра я уеду
В мир иллюзий и страстей.
Через день туда приеду
В город счастья и огней.
Там не будет суеты,
Каждодневной муки, скуки.
Будем только я и ты,
Вдохновенье, взгляд и руки.
Будем мы сидеть вдвоём,
Тихо говоря друг другу
О чём-то теплом, о своём,
Погружаясь в лженауку.
Грустно, что подобный мир
Существует лишь в сознанье.
Как сказал Уильям Шекспир:
«Любовь - смешенье яда и противоядья».