Книжку опять открыли
на случайной странице.
Ты ждала принца,
а выпал сектор-приз.
Уже 2 года длится эта граница.
таежный роман.
Прохожу сквозь километры лиц,
но это мгновение не повторится.
Начинаю думать, что ты обман.
С первым взглядом, с дебютной твоей фразой
я будто вошел в свой дом.
Мне безопасно, я притаился
и хожу за тобой хвостом.
Никак не перелистну до форзаца.
Кожаный такой, твердый переплет.
Я круто попал - соринкой меж строчек.
Не хочу больше точек, прошу хэппи энд.
Кто-то станет руки твои рисовать,
а я записку напишу:
«если случайно заблудишься в чаще,
ищи избу.
в ней будет гореть свет,
и там я тебя жду».