Когда тебе пытаются всегда угодить,
Это очень хорошо считывается.
При этом человек настоящим не может быть
И кем-то другим прикидывается..
А чтобы найти настоящую любовь, нужно быть собой.
Да, рисковать придётся многим,
Но не заменить игрой
То, что от души идти лишь может.