💧💧💧
А я стою, смотрю на облака...
Как страннен этот мир наоборот!
Одним касаньем тонкая рука
Качнула необъятный небосвод.
Чудак- прохожий предлагает зонт,
А я стою, смотрю на облака.
Они плывут за серый горизонт,
Гонимые дыханьем ветерка.
И всё сильней, с азартом игрока
Холодный дождь стучит по мостовой,
А я стою, смотрю на облака
И не спешу, как прочие, домой.
Короткое 《Прости》 былой кумир
Вонзил в висок, с проворностью клинка.
В осенней луже перевернут мир
...И я стою, смотрю на облака.