Между собой дружили смыслы.
Наташа ела впопыхах,
И хоть те сливы были кислы,
Погрязла чмокая в мечтах.
Ей виделся предел мечтаний:
Объятый сном ее кортеж;
В нем праздник весел, с чудесами,
С невероятными бантами.
А так же и с шарами; что ж...
На лавке у дороги сидя,
Она ждала его шаги.
На слух лишь ветер не шутя
Сдувал ей челку-взор и ноги
Держала тесно: все при ней.
Но вот - вдали - как будто слышно,
Идет дорогой путник - чей?
Кисла как слива... не обидно.
Так вот он! И махнула: Эй!
И обернулся. И приметил.
И... улыбнулся... что ли. Сам.
Амур не лук, копье наметил.
Но получился только срам.