Строки пеплом рассыпаются
Жить - гореть, как ни крути
Все пути пересекаются -
И расходятся пути.
Я плесну в огонь горючее -
На два пальца, кубик льда
И опять себя замучаю
Емким словом - никогда.
Не сжигай себя по осени
Феникс - сказка, ворон - нет
Не грузи его вопросами,
У него один ответ.