Чистейшим светящимся чудом
Спускаются ангелы с неба,
Являясь к нам из ниоткуда,
Наполнив божественной негой.
Они – словно капельки света,
Они – словно неба осколки,
Напомнят нам тайны Завета,
Кружась у рождественской ёлки.
Их светом наполнятся души
В том мире, в котором всё зыбко,
И мир станет чуточку лучше
От их лучезарной улыбки.
Почувствуй их лёгкую поступь,
Объятья невидимых крыльев –
Танцует хрустальная россыпь
В той сказке, что стала вдруг былью:
Сквозь воздух приятным волненьем
Затронет дыханием све́чи –
То ангела благословенье
В особый рождественский вечер.
28 - 30 декабря 2019 г.
По картине «Благословение ангела» – художник Елена Сафонеева (Наумова) Тюмень