И в дождь, и в снег, с утра до вечера,
В движении и без,
Я рисую разных человечеков,
Чтоб к жизни азарт не исчез..
Рисую комиксы, пишу юморески,
И всякие сохраняю смешные истории,
Чтобы на жизненном отрезке,
Было жить не сильно больно.
Однажды, после экзамена, я со всеми поделюсь —
В свободный доступ отпущу все свои истории,
И пусть они кому-то прогоняют грусть.
Ведь, бывает, что чья-то улыбка спасает от душевной "агонии".
(О Витаминке тоже будут разные работы, и не только юмор, если я узнаю не против ли человек.. )