Ночью темною осеннею
Ко мне пришло видение,
Словно ангела явление,
Кто ты мне, увлечение?
Наяву не смог повстречать,
Зачем заставила страдать?
Почему неземной красотой.
Меня пленила ночью той.
Скажи мне на милость,
Зачем ты приснилась?
Почему с первым лучом
Ты во сне растворилась?
По душе моей прошла,
Походила там немножко,
Оставила след незримо,
Своей ножкой красиво.
Я букеты цветов дарил,
Отпускал от души комплименты,
Под луной в облаках парил,
С тобой танцевал под аплодисменты.
И шампанское лилось рекой,
И казалось, что будет так вечно,
Но ты махнула на все рукой,
И ушла далеко в бесконечность.
Захотелось тебя обнять,
Но ты ускользая, смеялась,
Не смог я тебя догнать,
Лишь прядь волос на память осталась.
Обычно, с вечерней зевотой,
Царица - ночь захватывает власть.
Охота выспаться всласть,
А тут каблучки, как по нотам,
Под утро ой как хотется спать...
Я тебя не смог удержать.
Весь в жару, с постели не встать,
В сон обратно уже не попасть.
Охраняет ночь свои владения,
Между явью и сном - пропасть,
От меня ушло ночное видение,
Кричи и ори хоть на полную громкость.
Фото из интернета