Скоро осень.
Нас заждались свитера.
Неприметные лица сменят улыбки.
Чашка чая, подушка, хмельная ухмылка.
Затянул свет дневной свои пояса.
Холодом веют сбежавшие птицы,
Чёрными точками касаясь холста.
В лобовое стекло бьются брусничные
И земляничные горстки дождя.
С рук моих сыпятся звонко браслеты.
Ракушки потрескались на чердаке.
И молодое потеряно лето
В наступающем на ноги Сентябре.