Владимиру Васильевичу Максимову
1 min read
СлушатьПопугай Флобер
0
0
Give Award
Александр Вертинский
Стихи Александра Вертинского. (9 (21) марта 1889 — 21 мая 1957) — русский и советский эстрадный артист, киноактёр, композитор, поэт и певец, кум…
Other author posts
Дым без огня
Вот зима На деревьях цветут снеговые улыбки Я не верю, что в эту страну забредёт Рождество По утрам мой комичный маэстро так печально играет на скрипке…
Концерт Сарасате
Ваш любовник скрипач Он седой и горбатый, Он Вас дико ревнует, не любит и бьёт Но когда он играет «Концерт Сарасате»,…
За кулисами
Вы стояли в театре, в углу, за кулисами, А за Вами, словами звеня, Парикмахер, суфлёр и актёры с актрисами Потихоньку ругали меня…
Кокаинетка
Что Вы плачете здесь, одинокая глупая деточка Кокаином распятая в мокрых бульварах Москвы Вашу тонкую шейку едва прикрывает горжеточка Облысевшая, мокрая вся и смешная, как Вы…
Comments
You need to be signed in to write comments