Стихи начала писать в юности, затем большой перерыв. Вновь начала писать при выходе на пенсию. Сейчас участвую в литературных конкурсах, имеются сертификаты, грамоты и дипломы. #ОткрытиеГода2021
Мы и мир.
"Новый мир" и "Новые люди",
Слово "новый" - как что-то будет.
Двадцать первый век на планете.
Старые бабушки, новые дети.
Бешенный ритм, граница тревоги.
Будто открыты и не открыты дороги.
Век информации - интернета и прессы.
Грузом тяжелым, словно под прессом.
Фильмы и книги почти не о чём.
И не спасает друга плечо.
Замкнутым кругом - политика, стрессы.
Не видно конца у начавшейся пьесы.
Но движется солнце, меняя сезоны.
То ливни, то грозы и крепче морозы.
И вырастут дети, и вырастут внуки.
И будут на нас они прежних похожи.
На нежных и добрых, любивших до боли.
Прощенных, простивших, пройдённых невзгоды!