Ещё одна нелепая бумажка.
В приёмной ждёт унылый графоман.
Ползет по строчкам медленно букашка,
Ей тоже всюду видится обман.
Устал. Жена опять галдит про дачу...
Тут где-то строчка...
Вот она : Весна!
Мы мчимся на рыбалку... "
Чуть не плачу,
Работой завалили, не до сна!
Несут толпой свою макулатуру
Писатели, поэты, му...пардон!
Ещё едва знакомые с культурой,
Но жаждут славы. Что за моветон!
Жена звонит :" Обедал? ", ну конечно,
Сейчас бумажки в урну уберу,
Их ждёт утиль на станции конечной,
И скушаю котлетки на пару...