иногда говорю с чудаком по имени бог,
выясняя, какого лешего он меня сюда приволок?
из глухого подполья в эту сырую тьму.
ну и зачем я, куда мне? никак ничего не пойму.
я ползу, как уставший мул.
я – пузатая мелочь, мутный осадок с дна,
никудышная дочка, неправильная жена,
в голове слишком тесно, в кармане - всего пятак.
ну и на кой я такая, слышишь меня, чудак?
я – клубок из цветастых врак.
я – бесформенный мякиш, стареющее мяско,
никогда не любившая, вечно влюблённая скво,
незажившая язва, чьи-то дурные сны,
я – мешок со стихами, но кому они все нужны?
я – впустую прожитые дни.
надоевшая сплетня, простуда, бездомный пёс…
недоделанный аист, на кой ты меня принёс?
у меня, как обычно, всё катится под откос,
осень лезет за шиворот, синим горит киоск,
и упорно молчит big boss.
2 min read
СлушатьИногда говорю с чудаком
8
0
577
Give Award
Полина (Pola) Шибеева
Что такое "Взрыв" и с чем его едят? Я рассказываю об этом в стихах и короткой прозе🔥 Номинировалась, награждалась, публиковалась. Выпустила три…
Other author posts
Одинокий путник
я - одинокий путник, что бредёт в лесу я на плечах уставших горести несу я свет ищу в конце тернистого пути но знаю, что не скоро мне его найти…
Убийца
Говорю, а сама захлёбываюсь от гнева, И зачем ты только вылез из материнского чрева? Чтобы мучить таких, как я, безвольных кукол? Чтобы тушить об нас окурки, если внезапно скука?…
Она выскочила, как чёрт,
она выскочила, как чёрт, к подбородку приставила нож, всё, говорит, теперь уже поздно, ты никуда не уйдёшь. я разрежу тебя на кусочки, сниму твою тёплую кожицу. мне никак не живётся иначе.…
Как ты брал меня силой
как ты брал меня силой на острове без названья проникая под кожу, будто японский меч под пылающей сакурой, выкрав кусочек рая ты срывал мои платья с рисово-белых плеч…
Comments
You need to be signed in to write comments