Почки не распускаются,
Птиц не услышать пение.
Осенью не влюбляются,
Осень не для влюбления.
Лета осколки валяются,
Больше свободных нет столиков.
Осенью не влюбляются,
Осень для меланхоликов.
Якорь в гавани сброшенный,
Старых писем сожжение.
Время тления прошлого,
Время не для влюбления.
Долго в онлайне маяться,
Темп переписки не сбавили.
Осенью не влюбляются,
Мы просто лайки ставили..