Давай научу дарить радость ?
Как самую вкусную сладость .
Дарить так легко , и так просто
Не важно какого ты роста ,
И возраста тоже неважно,
А важно быть сердцем отважным.
Одною улыбкой возможно,
Решить , что на первый взгляд сложно
Мир сделать добрей одним словом,
Пусть даже совсем незнакомым .
Давай научу дарить радость !
Ведь сердцу приятна и малость
Открой свое сердце пошире ,
И станет теплей в этом мире !
28 ноября 2017 г 22.39