Пионеры!
Эрррррррр...
Рычат.
Весенние реки руки разъели.
Нам, по разному зеленным - запрещено молчать!
Как бы мы не пели.
Как бы мы не пели.
Хочешь кричи, но никто не услышит.
Стыдно проснется микрорайон.
А ты идешь несказанно рядом
И тоже, как и я дышишь
И нам вместе снится один и тот же сон.
....Бах, в трусах, вместо парика, на голове, белесого, кудрявого. Он молотком разбивает кирхетский орган....
Бред. Нам не снилось это.
Я это
ради ненужной рифмы
придумал
сейчас и сказал...
Чего хочу?
Посильнее
Я и Ты
Мы
Объятия.
Не молчать
А лишь ничего не говорить.
У пробежавшей мимо собаки травма -
Хозяину ее нечем кормить.
Скоро рассвет.
Красным одеялом поддернуты сопки.
Птицы поют - телефоны молчат.
А на кончиках твоих губ
Моих поцелуев коробки.
Сломанный глаз.
Пионеры давно уже спят.