Теми идеями,внутренними
Теми ,Божьими светами
разными
Веет сознание, моей души
То дикими огнями
То, ясными солнцами
То горючими слезами
По Твоей, Божьей, милости
Раскрывая, одно
В то же, время, скрывая и закрывая другое,напрочь
Видя, как, данный стимулятор жизнь
Веет, Твоим Божьим,разнообразием
Чердак, ума, уже полностью
Не воспринимает, эту данную, реальность
Вообще никак
А почему, выходит именно так
Я не знаю
Предполагаю, что это Твой Боженька план
И проходя, мимоходом,среди того
Что, жизнью, называется,
Вижу, дичь, и полный крах
Ударенной молнией, системы
Напрочь рушатся,ее, основы
Но, я смотрю вглубь души
И вижу, там Тебя, Боженька
В том, виде, в котором Ты, мне являешься
Поэтому Боженька, благодарю, Тебя,
За каждый мин, за то что, Ты
Не оставляешь, меня
Вся, слава Твоей Божьей вечности
И Божьей милости.
13.4.24.Глубокий поклон Всевышнему что в сердце Чайтанье, Антарьями а так же всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
К. Р.