Чистые тарелки, всегда чисты.
То право не без дела:
Они хранят мосты.
Я знаю,понимаю:
Вселенных нам не счесть.
В чужую проникая,не пытайся съесть.
Что примешь,что отринешь
Всё изменит тебя.
Я помню сказки про светлый лик вождя,
Но дождь никто не отменял.
Сказки предъявляли врагам своим оскал,
И ветер горько плакал,воя как шакал.
Играли за шкапом,в Шкапляндию свою,
Порой ругая матом,что не по нутру.
Кухонных баталий цари и короли,
Решали мы весь мир поставить раком,
Продавая за рубли.
Я слушал и рос,понимая:
Взрослые играют:
Кукол хоронят зверушки,
Рвя на себе плюш и сатин,
Смотри как убиваются:
Вата и синтепон лезут со всех сторон.
Рваный мяч улыбается,
Занимая горшок как трон.
Солдатики за олово
Подчиняясь тематике,
Рубят друг другу головы.
А после выпить чаю,
И устроить кукольный секс,
Каждый раз случайно
Не вдаваясь в подробность мест.
Играют люди в игрушки,
Игрушки людьми играют,
У кого круче,у кого из
Дерьма и палок .
Играют,играют люди,
Храня честь как атавизм.
Смерть в игру вовлекаясь,
Не знает с кем разрядить приапизм .
Что разное,что разность,
Что праздник,что разлад,
Пока тарелки в центре
Весь мир готов играть.