Вставало солнце над
Майданом,
Давно прошёл недолгий
срок,
Чтоб щеневмэрлым*
"партизанам"
Вновь не отвешен был
пинок.
Притих главнейший
за роялем**
(Играл с душой военный
страж!),
Вторженье русских
обещали -
Но вместо них... "Продам
гараж".***
Народ вкушал без
интереса
Под утро новость: в чём
прикол?
"Заройте нахрен
стюардессу, - ****
подумал зритель, - ты -
козёл!".
Все разошлись к своим
квартирам,
Плеваться дома. Цирк
достал!
Зеленский шил в бюджете
дыры
В попытках вспомнить,
с кем бухал.
19.02.2022
*По первой строчке гимна Украины.
**Номер из юмористической передачи "Квартала 95" с участием Владимира Зеленского, 2016 г. На инструменте "играли" не руками.
***Шуточное объявление, попавшее в трансляцию "Reuters", 2022 г.
****Из анекдота.
2 мин
СлушатьЭтюд
0
0
60
Подарок
Другие работы автора
Чьи же вдруг фамилии...
Чьи же вдруг фамилии Снова на слуху? Весь эфир замылили - Воют наверху!…
На поле родном, Куликовом...
На поле родном, Куликовом, Тоскливо от траурных лент.…
Последние люди, кто встретит живыми...
С посвящением современникам Последние люди, кто встретит живыми…
Сыны Египта спят под снегом...
Сыны Египта спят под снегом, Разведены мосты с небес, Тревожа воздух мощным бегом, - Они здесь тоже из чудес.…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий