Разучились люди говорить
И лечить словами чьи то раны,
Аеселить словами и любить,
Разучились люди, это правда!
Разучились люди обнимать,
Прижимать к груди так сильно...
Чтоб дыхание на секунды пять
Задержалось от любви обилия!
Разучились люди целовать
Нежно в щеку, шею или губы
Для многих посмотреть прямо в глаза
Испытанием становится трудным!
Очень грустно и обидно стало вдруг
Жить и понимать что большинству
Деньги заменили поцелуи в губы
А железо заменило почти все вокруг! (@andervin_sandra)