Без колебаний жгу мосты
И вдаль несусь без нервных скачек,
А с пожеланием простым
"Не согласившийся, удачи!".
2 мин
СлушатьОбряд смирения
50
0
38
Подарок
Станислав Михайленко
Неоднократно печатался в коллективных отечественных и зарубежных изданиях. Издано 4 книги. Участвовал как в городских, так и в Международных лит…
Другие работы автора
Белая зависть
Он греет связки коньяком, Чтобы потом, качаясь в кресле, Устроить встречу с крепким сном, Забыв про диких лет повестки.…
Вкус времени, или безмерный страх. Ангел Е. К.
Время горчит, Страсти ключи Там одному доверяются. Не до ключей,…
К 60-летию Марины Хоменко
Дерзай! - Руками звёзды трогай, Служить себе заставь Луну! Нельзя…
Старо-Новогоднее-2024
Салют вам, дамы-господа, Шлю, отпустив хандры ладошку! Отвлечься хочется немножко: Увы, без меховой гармошки,…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий