Душа от боли умирая
поверить попыталася в любовь.
Хотя сама ее не знала,
лишь иногда о ней мечтала,
взлететь была не в силах выше слов!
Сквозь суету и быт жестокий,
прорваться ей хотелось в небеса!
Но слишком часто тот кто был опорой,
с кем та делилась хлебом и свободой,
Иудою смотрел в ее глаза!
И снова боль,агония ночная
терзала сердце жалящей змеей.
Душа от муки умирая,
даханье затаив была у края,
шепча. -Господь Ты где?Я быть хочу с Тобой!
Лишь только замер звук последний,
как на плечо легла Отцовская рука!
Я рядом! Слышишь дует ветер свежий!
Сдувая прочь от боли пепел!
Душа моя!Тебя простил Я!Ты спасена!
Душа в любви Христа взлетая,
Расправив крылья уносилась в небеса!
Любимая! и мы с тобой я знаю,
дойдем когда нибудь до края,
где ждут обоих нас, обьятия Отца!