И судеб наших непонятные страницы
исписаны залою до гола...
И сердце так болит, порою, быстро
так бьется, что мне кажется пора.
И мысли об одном лишь, торопиться,
но почему-то больше никогда.
С тобою мне не хочется проститься
давай пытаться вместе, ты и я.
Мы много потеряли в этой жизни
и больше так не хочется терять.
Давай с тобой, давай хоть пару мыслей
Нельзя тебя мне просто так отдать.