Я пока не буду писать тебе хвалебные оды.. ))
Мне сказали, что так делать нельзя..
И я испугалась, и в пятницу ночью всё удалила,
Всё, что написала в ту ночь для тебя.. ))))
Ну, я думаю, это была не последняя ночь..
Такого числа.
И я напишу тебе ещё много всего,
Если ты захочешь..
Или я.. 😋