За окном моим чайки кричат,
Что, не ясно.
Солнце плавно уходит в закат
Цветом страстным.
Пустота. Ни людей, ни машин.
Город, крыши.
Ветер нынче кружит - господин.
Время дышит.
У времён мы сейчас на краю.
Одиноки.
Может, нам за грехи воздают?
Где пророки?
Переполнена чаша судьбы.
Пуст источник.
Потерялись о счастье мольбы
В многоточьях.
За окном моим чайки кричат,
Но напрасно.
Отпылает уж скоро закат
Цветом страстным.
13-15.05.2020 (г. Сланцы)