Город весь в движениях, света огней,
В ритмах стремления, всех площадей.
Достижения в скорости, стали быстрей,
Поток вседозволенности, в бурях страстей.
Мчится вся улица, в пыли все вокруг,
И в ночи сумрака, шум как недуг.
Жизнь кипит города, трудно уснуть,
Вдыхаем муть воздуха, движения путь.
Припев:
Город, так ритмична вся твоя среда,
Город, в скорости летят веков года.
Город, ты цикличности вся суета,
Город, в жизни для людей, ты как судьба.
Спешат люди в городе, куда то бегут,
В мгновении времени, в спешащих минут.
Кипит жизнь в стремлении, найти счастья суть,
И встретить мгновения, любви где ни будь.
Припев: