Стон истерзанной впрах души.
Вновь утрачен покой... Дыши.
Заблужусь, как в лесной глуши.
Ты ищи его, не ищи...
Ты проси его, не проси,
Не найдешь верного пути.
Перепуталось все, не найти.
В сотый раз прозвучит: "прости"...
Уходи, скажу. Уходи...
А сама - повернусь, в сети
Мутных фраз потону. Во лжи
Дальше жить, так давно решил.
Беззаботность огней манит...
Отгорит все и отболит,
В беспросветности - чувств лимит.
Лишь о нас душа - промолчит...
11.05.2019