Я скучаю без вас, иногда, вы простите,
Это что-то внутри, да что с сердца возьмешь...
Плачет, глупое, ждет, как ему объяснить - то?
Из зимы сразу в лето...хотелось бы, но не шагнешь.
Колебания воздуха стали чуть-чуть откровенней,
Ощущения как-то острей, горячей стала кровь.
Это бури магнитные...вот и всему объяснение.
Ну не верю я больше красивому слову "любовь"...
А что мыслями с вами...так мне с вами просто не скучно,
И умеете так объяснить, что без слов я пойму.
Не хочу с вами спорить, вы знаете как будет лучше.
И глаза ваши, Господи, я в них сейчас утону!
Я скучаю без вас каждый миг, уж простите...
Но на свете так много, поверьте, скучающих зря,
Вам и знать - то об этом не нужно, вы просто живите
Где-то там далеко, на огромной Планете Земля...