Все в жизни мне понятно,
Когда ты смотришь на меня.
Твой взгляд ,дурманящий и нежный.
И утро солнечного дня.
Когда ты держишь мою руку,
Мне снова хочется летать.
Побудь со мной ещё немного,
Чтоб это время удержать.
Не упускай минуты счастья.
Побудь со мной ещё чуть -чуть.
И расставаясь не забудь!
Лишь только вместе ,все мне ясно!
А без тебя ,все как нибудь!