Я не прошла твои испытания
И не достойна райского внимания...
Разбилось сердце по пути...
В надежде друга обрести..
И ты его теперь не трогай!
Пусть лежит разбитое!
Это напоминание о том,
Что душа у меня наивная..
И знаю я теперь увы:
Тот, кто срывает - не любит цветы!!!!!!
💔
А моё сердце целиком, правда теперь разбитое,
принадлежит человеку, кто недавно оживил его, вами почти убитое..
💘