Это не хорошо и не плохо, но когда у вас что-то забирают, это открывает новые возможности, новые идеи, и новую жизнь.. так что теперь всё даже интереснее как-то. Главное не забывать о важном. А люди, которые должны быть рядом, будут рядом, а которые не должны, не должны ))
Чтобы ловить волну, нужно учиться стоять на доске, и чем круче волна, тем больше нужно мастерства..
Так что удачи всем мечтателям.. и капитанам! 🏄