Рассорилась с отцом окончательно,
Когда вдруг расходитесь во мнениях,
И вдруг не разделяют твоих принципов,
Не слышат в упор твои доводы,
Хоть в спорах и рождается истина,
Но иногда лучше даже не видеться,
Чтобы потом, уже и без повода,
Не возникало соблазнов ссориться
И на всю жизнь друг на друга обидеться..
(Когда весь день мучаешься от разных мыслей и вдруг проснулась на два часа раньше, и пришло на ум решение конфликта и пара стихотворений)) значит искать выход нужно всегда на отдохнувшую голову.. )) и на трезвую, а то некоторые люди любят обращаться за помощью к зелёному змию.. это тот ещё "помощник")