всё течёт и всё меняется..
Бог не просто так людей приводит в нашу жизнь,
и кто-то из них навсегда в ней останется,
а кто-то мимо промчится за миг..
завтра начну спрашивать имена людей, кого встречу и стихи о которых будут в моей книге о Любви. ) надеюсь ещё всех увижу, я же туплю как всегда, ёпрсту )))
нет, я туплю не потому что у меня якобы психрасстройства или болезни, а то щас завертят мои слова, черти полосатые )) просто мой мозг вынужден постоянно работать с большим объёмом информации (и нет, не потому что я такая вся умная, просто я поэт)) и поэтому не просто всё держать в уме.. и это единственная причина. )