Последний звонок, но не последняя встреча,
Обещаю, встретимся мы вновь.
Я не забуду нашу первую встречу,
Первый класс и первый звонок.
И сколько знаний вы нам подарили,
И сколько теплотой согрели нас,
Давали нужные советы,
Помогали в трудный час.
И больше всех я в вас нуждаюсь,
И не смогу прожить без вашего добра,
Ваша душа настолько светлая,
Что желаю иметь такую и у себя.
И справляться со всеми трудностями,
Не желая от них сбежать,
И каждый день безумно радоваться,
Что я жива и могу дышать.
Вы лучше всех психологов,
Мне повезло, что не пришлось вас искать,
Спасибо вам дружбу,
Я не хочу ее отпускать.