Сердце немо.
Слов запас потрачен.
И не высказать,
И некому послушать.
Есть проблема.
Выход однозначен.
Мне бы близкого,
Открыть кому-то душу.
Открывался.
Ну и что в итоге?
Стало близких
Меньше на немного.
В ритме вальса
Танцы на пороге.
Чемоданы
Просятся в дорогу.
Где-то кто-то
И хотел бы ближе
Быть ко мне, но
Время на исходе.
Вот он, вот он,
Но опять не вижу.
Сердце немо.
Он опять уходит.