Я улетела в мир,
Ты приоткрыла клетку,
Которая была не заперта…
Но я не видела
И билась, и металась,
Не веря, что смогу сама…
Я все ждала,
Что вот придет тот самый,
Кто выпустит на волю к небесам…
Как иронично
Осознать, что каждый
Дверь в клетку закрывает сам…
Светлане Йелкован,
15.01.2021