Священный Собор Брянских Святых
Чистый Светлый Собор,
Святых Брянских ,
От начала 12 века,
И до сего и дальнего блаженного лика .
Монахи -Святители,
Жили на брянской гостеприимной земле,
И священные их деяния,
Были повсюду и для жителей везде .
Святые молитвы,
И жизнь по десяти заповедям,
И Евангелию-скрижалям,
Целительства людей и Благовещение народным фестивалям.
( Посвящается стихотворение Брянским Монахам,Святителям жившим в пустынях,лесах,равнинах и служившим для Господа от начала 12 века и по сей век. Брянский Собор Святителей являются Небесными Покровителями жителей Брянска и Брянской Области . Стихотворение подарено для жителей Брянска и Брянской Области с наилучшими добрыми пожеланиями и всегда )
Божественный Поэт,Социолог,Культуролог,Богослов,Монах -Странник и другое
Дмитриев В.В "Светлый"
2022
29 декабря