Небо шепчет прости,
Что так рано ушла...
Я бросать тебя не хотела.
Лишь тобою дышала,
Тобою жила...
Сколько можно боль я терпела...
Пусть не рядом сейчас,
Пусть не видишь меня,
Но всегда я с тобою вместе.
Своим белым крылом
Закрываю твой дом
От болезней и бед житейских.