Привет, а ты наверно и забыла,
Что я тебе стихи писал
И даже вроде не просила,
А я их тут публиковал.
Прочтёшь потом вот эти строки,
И удивишься ты на миг,
Но все недели так жестоки,
К поэту вновь порыв поник.
Но всё же встретимся с тобою,
Хоть мы встречались как-то раз.
Но этот раз будем с любовью,
Хоть не поверишь ты сейчас.
А там поймешь ко мне влеченье,
Раскроешь душу и мечты
И мы в любовном облаченье,
Возденем нежности сады.
Судьба сведёт нас так красива
И в душах наших благодать,
Хотя сейчас ко мне пассивна.
И чувство это не узнать.
Но всё же подождать не много,
На удивленье этих слов.
Я не заделался пророкам,
Я просто верю, есть любовь.
И ты потом поймешь все это,
Улыбка станется другой.
Не просто музой для поэта,
А станешь ты его мечтой.
Ну а пока живи не парься,
И этот стих забудешь ты
Но сбудется, не сомневайся.
Как все заветные мечты.